らりるれろはん

露伴のお仕事 小姉の小言

食いもんネタですいまてん

先日、アクアパッツァなる食べ物を食べて感銘を受けたので作ってみた

はい、材料

材料です

そして完成

あくあぱっつぁ?

なんかちゃうーーー!
白身魚べろんべろんになったーーー!

敗因は魚を一緒に煮込んじゃったこと?
あと汁多すぎ?

う~む、イタリアンシェフへの道は一筋縄ではいかんか…

そしてつけ合わせには

軍団用

軍団用キムチで決まり!!
―って…ちょ…団長…ナニコレ(笑)




スポンサーサイト
  1. 2012/05/21(月) 20:13:29|
  2. ほぼ日☆
  3. | コメント:2
<<行ってきませんでした☆スカイツリー | ホーム | あなたには出来ますか?>>

コメント

先に魚焼いた?焼かないと身が崩れやすいよ、切身より丸々一匹がオススメ。アクアパッツアってムズいです美味しいけどね、白ワインやオリーブオイルの料でも微妙に味違うよ。
  1. URL |
  2. 2012/05/21(月) 22:32:24 |
  3. ふぃ~くんママ #-
  4. [ 編集]

●ふぃ~くんママさま

焼いた焼いた、でも皮なかったからかしら?
でも初めてあくあぱっつぁなるモノを作ったので1匹の勇気はなかったよ(笑)
もう少し上達したらチャレンジしまふ^^
そのときはまたアドバイスしくよろで~す☆

世の中にはまだまだ出会っていない美味しい料理がいっぱいなのです♪
  1. URL |
  2. 2012/05/22(火) 20:24:19 |
  3. 小姉 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

小姉/露伴

Author:小姉/露伴
小姉(こあね)
 旅人を夢見る永遠の16歳。
 マンガ大好き。

露伴(ろはん)
 庶民派アフガンハウンド。
 テレビ大好き。

最新記事

最新コメント

月別アーカイブ

カテゴリ

ほぼ日☆ (2115)
祭じゃ~! (358)
おしゃれ♪ (176)
ケータイ (25)
でべそ… (13)
北海道 (29)
大地震 (13)
らりるいろはん (91)
ドッグショー!? (8)
く…クリオネ! (21)
ミステリー★ハンター (27)
ドッグラン (1)
らりるれぼると (14)
LIVE (31)

リンク

このブログをリンクに追加する